VICTORIA CON UN TRIPLE SOBRE LA BOCINA PARA NUESTRO EQUIPO JÚNIOR

CD SMILO PADRE SUAREZ 35 – CB LA ZUBIA 36

Partido perteneciente a la Jornada 14. El encuentro se disputó el sábado 15 de Febrero de 2014 a las 13.00h en el instituto Padre Suárez de Granada.

El partido comenzó con muchos fallos de ambos equipos, con varias perdidas y con tiros fallados. El equipo local consiguió su máxima ventaja del partido en los primeros 7 minutos, siendo el parcial de 9-0. El resultado final del periodo fue de 9-4.

Nuestros pupilos, en el segundo cuarto estuvieron más acertado de cara al aro, ya que pudieron correr y anotar canastas con mayor facilidad. Hubo mayor predominio de los nuestros. Al descanso se fueron con 15-15.

Tras el paso por los vestuarios, comenzaba un nuevo partido de 20 minutos. Durante el tercer periodo nuestros chavales estuvieron más intensos en defensa, robando varias bolas y anotando. El mal acierto de los locales en los tiros libres y esa intensidad en defensa sirvieron para irse al final del periodo 23-27.

En el último cuarto, los locales apretaron en defensa y los nuestros tuvieron imprecisiones en ataque, por lo que a falta de 3 minutos para finalizar el partido los locales se pusieron por encima, 28-27. Tardamos en anotar la primera canasta más de 7 de minutos. Posteriormente hubo un intercambio de canastas llegando a falta de 8 segundos 33 iguales. Los locales tenían 2 tiros libres, y los anotaron, por lo que nuestros chicos iban 2 abajo a falta de 8 segundos; el equipo visitante pidió tiempo muerto para sacar en pista delantera; Tras el saque de banda, hubo indecisiones pero finalmente encontró un pase a un compañero el cual anotó un triple sobre la bocina.