MERECIDÍSIMA VICTORIA PARA EL EQUIPO JUNIOR EN UNA PISTA DIFÍCIL ANTE EL CD SMILO PADRE SUÁREZ

CD SMILO SMILO PADRE SUÁREZ 76 – CB LA ZUBIA 83

Encuentro perteneciente a la jornada 4 de la liga regular, disputándose el 08-11-2014 a las 16.00h en el I.E.S. Padre Suárez.

El partido comenzó poniéndose de cara para el equipo local, siendo el resultado  18-5 al final del primer periodo. Durante el segundo cuarto las diferencias se redujeron y el equipo visitante se acercó al marcador, siendo el resultado en el descanso de 34-28.

Comenzó  la segunda parte con un parcial de 6-0  en los 3 primeros minutos, pero finalmente nuestros pupilos  se repusieron y se acercaron al marcador, poniéndose a 2 puntos. El resultado era 51-49.  El último cuarto fue muy intenso y con intercambio de canastas de los ambos equipos realizándose diferentes parciales, pero finalmente se llegó al final de los 40 minutos con una igualdad a 71 puntos.

Durante los 5 minutos de periodo extra el equipo visitante dominó sobre el marcador y se llevó el partido con un resultado final de 76-83.