Crónica: Cb La Zubia Vs Padre Suarez

CRÓNICA CB LA ZUBIA – CD SMILO PADRE SUAREZ

Encuentro correspondiente a la Jornada 13, disputándose el 01-02-2015 a las 10.00h en el Pabellón 11 de Marzo de La Zubia.

El partido comenzó con intercambio de canastas por parte de ambos equipos, intercalándose diferentes parciales de anotación, siendo el resultado tras el primer periodo de 14-14. Durante el segundo cuarto, el equipo local tuvo más acierto en ataque y obtuvo ventaja en el marcador, con un resultado en el descanso de 41-17.

Tras el paso por los vestuarios, nuestros pupilos siguieron anotando con facilidad y aumentando su ventaja, siendo la diferencia de 24 puntos. En el último periodo el equipo local siguió aumentando su ventaja reduciendo la anotación del equipo visitante, quedándose en el luminoso con un resultado final de 77-42.

Nuestros chicos cogen confianza y obtienen una victoria muy importante para ellos.