CRÓNICA Jun. Masc: CB ARMILLA – CB LA ZUBIA

CB ARMILLA 73 – CB LA ZUBIA 67

Encuentro correspondiente a la Jornada 16, disputándose el 21 de febrero de 2015 a las 19.00h en Armilla.

El encuentro comenzó poniéndose de cara para nuestros pupilos, con un parcial de 14-31 tras 10 minutos de juego muy buenos de nuestros chicos. Durante el segundo cuarto, hubo rachas de anotación de ambos equipos, en las cuales finalmente el equipo local pudo reducir la diferencia en 3 puntos.

Tras el paso por el vestuario, el partido continuó con un intercambio de canastas y de rachas de anotación, en las cuales el equipo local se acercaba en el marcador pero rápidamente respondían los nuestros y se volvían a alejar, para entrar en el último periodo con un resultado de 46-57. Durante los 10 últimos minutos de juego, el equipo local se vino se metió en el partido con un parcial de 13-0 y finalmente se llevó el partido con un resultado de 73-67.

Nuestro equipo realizó un buen partido, con mucha intensidad durante los 40 minutos, no se pudieron llevar la victoria, pero se dejaron todo en la pista, nada que reprochar a los jugadores. A seguir trabajando.